8-(3022)-57-15-20         8-(914)-357-15-20        SilkPlasterZab@mail.ru

Что мы теряем?..

Сравнительный анализ материалов для внутренней отделки стен.

Только находим !

Отзыв: Жидкие обои Silk Plaster - Отличная альтернатива обычным обоям: 

- Простота нанесения, экологичность, возможность комбинирования и составления интересного дизайна, простота ухода за ними.

Все мы проходили такое испытание как ремонт в квартире. Лично для меня из всего самым трудным казалась поклейка обоев. Борьба с пузырями, в некоторых случаях подгонка рисунка-всё это только увеличивало затраты времени. Совсем недавно я услышала, что у нас в городе появилась новая альтернатива обычным бумажным обоям-жидкие обои Silk Plaster. По способу нанесения жидкие обои можно отнести к декоративной штукатурке. В нашем городе жидкие обои продаются пока только в одном месте.

Жидкие обои Silk Plaster представляют собой сухую смесь, похожую на вату. В их составе натуральный шёлк, кварцевая крошка и клей. Всю эту смесь замачивают на ночь, а потом наносят на стену специальной пластиковой кельмой. Сохли они у нас 2 дня.

Отзыв: Жидкие обои Silk Plaster - Практично и экологично!

Не так давно занялись ремонтом коридора. Какие обои выбрать? Мы думали недолго (муж- строитель хорошо в этом вопросе разбирается, да и я тоже не первый ремонт прохожу), остановили свой выбор на жидких обоях.

Плюсов в них очень много: они экологичны, так как изготовлены из х/б, практичны (их легко подремонтировать), не вызывают аллергию, идеально подходят для детской комнаты, да любой комнаты квартиры, имеют объемную структуру, скрывают некоторые неровности стен, много расцветок (при чем их можно смешивать друг с другом и получать абсолютно новые расцветки!), ну и конечно очень красивы!

Одним из данного вида обоев является то- что их можно снимать и накладывать до 5-6 раз!
Например вы решили переехать, а обои такие красивые, хоть взяли бы с собой, так пожалуйста! Ничто не мешает вам их снять смочив водой и переклеить в другое место. Но часть шпатлевки или краски при снятии все же может остается на обоях. По этому столько раз, как указано производителем их снимать и наклеивать в чистом виде почти не возможно.

Их очень удобно ремонтировать. У нас кошка очень любит когти точить об обои (ремонт флизилиновых обоев не очень то прост особенно если есть рисунок), а здесь смочил, добавил недостающие кусочки и обои как новые!

5 причин купить SILK PLASTER:

Идеальные стены без швов, трещин и пузырей. 

 SILK PLASTER наносится на любые стены и образует равномерное покрытие без швов. При этом жидкие обои не пузырятся и не отходят от стены при изменении температуры и влажности. Не трескаются при усадке дома. 
Повредили обои при перестановке шкафа, поцарапала кошка? Не страшно. Просто брызните водой на этот участок и разровняйте. Все! Жидкие обои как новые. 
Неограниченный полет фантазии.В отличие от обычных обоев и других отделочных материалов, декоративная штукатурка SILK PLASTER легко наносится на абсолютно любую неровную поверхность. И это еще не все. С ними обычные стены превращаются в уникальный, неповторимый интерьер. Просто выберите нужные цвета и фактуры в нашем каталоге. 
Здоровье вашей семьи. SILK PLASTER – полностью натуральный продукт без запаха, гипоаллергенен. При горении эта декоративная штукатурка не выделяет вредные для здоровья вещества. При заливе жидкие обои легко ремонтируются. Обычно они просто высыхают, и от протечек не остается и следа. 
Стены всегда как новые. Шелковые жидкие обои SILK PLASTER выпускаются по уникальной технологии. Они свето- и морозоустойчивые. Поэтому ни африканская жара Сахары, ни лютые сибирские морозы им не страшны. Декоративная штукатурка SILK PLASTER не меняет ни цвет, ни структуру, как при нанесении, так и при транспортировке. 
Светоустойчивость SILK PLASTER уже давно оценили на Ближнем Востоке, где этой декоративной штукатуркой отделывают и огромные виллы, и обычные квартиры. И даже через 5 лет под палящим солнцем Дубая российские обои смотрятся как новые. 
Комфортный дом. С жидкими обоями SILK PLASTER дома становится теплее, тише и уютнее. 

gallery/4d3f0a718105adb2e34046c724238519